「令和2年5月度 トンカツフェア 」
今回ご紹介するのは、令和2年5月に実施するフェアメニューです。
人気メニューのトンカツをアレンジして、煮込んだり、重ねたり、変わり種ソースをかけたり・・・
いつもと違ったトンカツメニューをお楽しみください。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎こってり味噌煮込みカツ
キャベツと玉ねぎをだしの効いた豆味噌で煮込みました。
濃い目の味噌だしを温泉玉子でまろやかにしてカツに絡めてお召し上がりください。
◎トンカツ レモンマヨネーズソース
爽やかなレモンの果汁と粉チーズをマヨネーズとあわせました。
トンカツにマヨネーズをかける・・・罪深い味がします(笑)
◎トンカツ 和風トマトソース
味噌と生姜を加えて煮込んだ和風のトマトソースです。
しっかりしたトマトの風味とねぎの食感が楽しめます。
◎トンカツ ピリ辛甘酢だれ
玉ねぎ、たけのこ、人参、ピーマンがはいった豆板醤を効かせた甘酢だれです。
◎にんにく味噌トンカツ
にんにく味噌を豚肉スライスに塗って重ねたミルフィーユ風トンカツです。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!