「平成29年1月度 CURRYFAIR」

今回ご紹介するのは、29年1月に実施するフェアメニューです。
1月22日「カレーの日」にちなんで、CURRYフェア!
ますます寒くなるこの時期、カレーを食べて温まりましょう。
カレーの日とは?(ページ移動後、下部に記載)

提供するメニューを、ご紹介します。(写真はイメージです。)(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

〇冬の根菜カレー

冬に旬をむかえる、大根・れんこん・ごぼうなどをたっぷり加えたカレーライスです。
食物繊維もしっかり摂れ、食感も楽しい、是非ご賞味いただきたいメニューです!

〇スパイシースープカレー

大きめにカットした野菜が、ゴロッと入っています。
さわやかなバジルの風味と20種類以上の香辛料を加えた、スパイシーなスープカレーです!

〇カレー香るフライドチキン

食欲をそそるカレーの香りをまとわせて、鶏肉をカラッと揚げました。
ほのかなニンニクと生姜の風味がアクセントになっています!

〇カレーにゅうめん

温かいそうめんに和風のだしを効かせたカレーだしをかけました。
とろみのついたカレーだしが、麺によく絡みます!

〇豚肉のカレー生姜焼き

豚肉をカレーパウダーと、おろし生姜・数種の調味料に漬け込んでから、
玉ネギと炒め合わせた、ごはんのすすむ一皿です!

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!