「令和6年10月揚げ鶏フェア 」

今回ご紹介するのは、令和6年10月に実施するフェアメニューです。

大人も子供も大好きだ!!という方が多い『揚げ鶏』メニュー。今回は唐揚げに留まらず様々なバリエーションの『揚げ鶏』メニューをご提供します。

是非ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎オレンジチキン
 オレンジの風味が特徴的なアメリカ風中華料理です。濃厚な甘みのあるたれがクセになります♪

◎揚げ鶏 トリプルペッパー
 ブラック・ホワイト・グリーンの3種類のペッパーを衣に混ぜています。鼻から爽やかさが抜けます!

◎チーズ鶏天 イタリアン風
 粉チーズを天ぷら衣に混ぜ、乾燥トマトと辛味の少ない唐辛子チップをトッピングしてイタリアン風に♪

◎揚げ鶏 味噌マヨだれ
 もろみの風味とにんにく・生姜の旨みが効いた味噌マヨだれは、ごはんの進む味で堪りません!

◎揚げ鶏 柚子入りタルタルソース
 タルタルソースに刻み柚子が加わると独特の爽やかな香りと酸味を優しく感じます♪

◎キムチ風味唐揚げ
 キムチダレで漬け込みました。頬張る度にキムチの風味と辛さが口いっぱいに広がります!

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!