「令和6年5月まろやか酸フェア 」

今回ご紹介するのは、令和6年5月に実施するフェアメニューです。

『酸』と耳にすると酸っぱい味をイメージする事が多いですが今回はその酸味をまろやかにしたメニューをご提供します。

是非ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎白身魚フライ レモンオイルソース
 レモンの爽やかな酸味が特徴のソースはフライと相性が良いです。

◎豆腐ハンバーグ わさび醤油みぞれだれ
 まろやかな米酢とわさびの風味がクセになるみぞれだれです。

◎鶏肉の唐揚げ レモンマヨソース
 唐揚げにマイルドな味わいのレモンマヨソースをかけました。

◎アジフライ バジルオイルソース
 バジルとガーリックの風味のソースが揚げ物にマッチします。

◎豚肉のさっぱり中華炒め
 オイスターソースとお酢でさっぱりでもコクがあります。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!