「令和6年5月まろやか酸フェア 」
今回ご紹介するのは、令和6年5月に実施するフェアメニューです。
『酸』と耳にすると酸っぱい味をイメージする事が多いですが今回はその酸味をまろやかにしたメニューをご提供します。
是非ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎白身魚フライ レモンオイルソース
レモンの爽やかな酸味が特徴のソースはフライと相性が良いです。
◎豆腐ハンバーグ わさび醤油みぞれだれ
まろやかな米酢とわさびの風味がクセになるみぞれだれです。
◎鶏肉の唐揚げ レモンマヨソース
唐揚げにマイルドな味わいのレモンマヨソースをかけました。
◎アジフライ バジルオイルソース
バジルとガーリックの風味のソースが揚げ物にマッチします。
◎豚肉のさっぱり中華炒め
オイスターソースとお酢でさっぱりでもコクがあります。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!