「令和5年11月度 あったか麺フェア 」
今回ご紹介するのは、令和5年11月に実施するフェアメニューです。
朝晩気温が落ち着き、少し肌寒く感じる季節になりました。
今年は気温が高い傾向にあり晴れた日が多く、過ごしやすい秋になった気がします。
豆乳をベースにしたコク深いスープやゆず胡椒の爽やかな香りとピリッとした刺激を
味わえるだしを使用した麺メニューなどをご提供します。
是非ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎豆乳クリーミーラーメン
豆乳にごまと生クリームを加えたコクのあるスープに、チキンソテーをトッピングしました。
◎ゆず胡椒香る野菜うどん
大根やレンコンなど歯触りのよい野菜をピリッとした辛味のゆず胡椒の効いただしで煮込みました。
◎鶏だしちゃんぽん麺
徳島県産阿波尾鶏のエキスを含む風味豊かなだしで野菜をたっぷり煮込みました。
◎豆乳クリーミーうどん
コクのある豆乳とごま、生クリームのスープにブラックペッパーの爽やかな香りがマッチしています。
◎ゆで豚うどん ゆず胡椒風味
ゆず胡椒とゆず果汁の効いた澄んだスープにゆでた豚肉と野菜をトッピングしてさっぱり仕上げました。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!