「令和5年6月度 お酢フェア 」

今回ご紹介するのは、令和5年6月に実施するフェアメニューです。

梅雨に入りジメジメした気候になりました。
少しずつ気温も上がっていき、体が慣れるまで調子を崩しやすい時期です。
気分も晴れやかに、さっぱりしたお酢を使ったメニューをご用意しました。

是非ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎酸味と旨味・オイスター豚丼

お酢の酸味とオイスターソースの旨味が効いた野菜炒めをたっぷりのせました。

◎酢味噌ソース・チキンソテー

お酢が加えたソースをチキンソテーとゆで野菜にたっぷりかけました。

◎サワーキャベツ添え・ソースカツ丼

酢漬けにしたキャベツの上にカツをのせました。ソースにはお酢と辛子を加えています。

◎さっぱり・豚肉と野菜のみぞれ煮

大根おろしとお酢を加えたやさしい味付けの煮物に仕上げました。

◎まろやか・黒酢酢豚

揚げたじゃが芋を加えた酢豚です。黒酢を使うことでまろやかな酸味になっています。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!