「令和5年5月度 揚げ鶏フェア 」
今回ご紹介するのは、令和5年5月に実施するフェアメニューです。
鶏肉の下味に工夫をこらしたり、少し変化をつけたソースをかけたり・・・。
昼食時間を楽しんでいただけるよう、揚げ鶏メニューを数種ご用意しました。
是非ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎柚子胡椒唐揚げ
柚子胡椒の爽やかな香りとピリッとした辛味が食欲をそそる唐揚げです。
◎とり天おろしソースにんにく風味
醤油ベースの大根おろしソースにおろしにんにくをプラスしました。
◎マヨソース唐揚げ
クリーミーなマヨネーズソースをかけてエビマヨ風に仕上げました。
◎カレー香るパーコー風チキン
豚あばら肉を香辛料に漬けて揚げる中華料理「パーコー」を鶏肉でアレンジしました。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!