「令和5年4月度 スパイス&ハーブフェア 」
今回ご紹介するのは、令和5年4月に実施するフェアメニューです。
新年度を迎え、新たな気持ちで仕事や学業に取組む4月。
スパイス&ハーブフェアでは、スパイスのピリッとした刺激とハーブの爽やかな香りが楽しめます。
是非ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎ブラックペッパーの塩肉じゃが
塩をベースにした味付けにブラックペッパーの爽やかさと刺激を加えました。
◎マジックソルトのチキンカツ
三ツ星シェフ「ダニエル・マルタン」が監修したスパイス&ハーブ岩塩を下味に使いました。
◎豚肉とピーマンの韓国風炒め
ごま・赤唐辛子・ガーリックなどでスパイシーな韓国風に仕上げました。
◎鶏肉のバジル焼き
バジル・パセリ・ローズマリー・セージなどのハーブを加えたオイルをからめて焼きました。
◎根菜の五香粉(ウーシャンフェン)煮
中国を代表するミックススパイス五香粉(ウーシャンフェン)にはスターアニス・シナモン・花椒・クローブ・ちんぴが入っています。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!