「令和4年12月度 煮込み料理フェア 」

今回ご紹介するのは、令和4年12月に実施するフェアメニューです。

吐息が白く、温かい料理が恋しくなる12月。
じっくりコトコト煮込んだ料理の数々をご提供いたします。

是非、ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎鶏肉と根菜のさっぱり煮

柑橘の風味と酢の酸味が効いたポン酢しょうゆで煮込みました。

◎ごま担々クリームシチュー

すりごまと牛乳を加えたスープで煮込み、ラー油でピリ辛に。

◎豚肉と根菜の七味味噌煮

味噌によく合う七味唐辛子を加えて煮込みました。

◎鶏肉のトマトカレー煮

トマトの旨味と酸味がカレースープとベストマッチ。

◎豚肉と根菜の酒粕煮

酒粕を加えて煮込み、やさしい味付けの煮物にしました。

◎ロールキャベツ かぼちゃクリームソース

クリームソースにかぼちゃの甘さがよく合います。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!