「令和4年10月度 ワンプレートフェア 」

今回ご紹介するのは、令和4年10月に実施するフェアメニューです。

ごはんにフライをのせたり、あんをかけたり、チキンソテーをのせたり・・・
1枚のお皿にごはんとおかずを盛り合わせたメニューをご提供いたします。

是非、ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎白身魚フライ南蛮ライス

チキン南蛮ならぬ白身魚フライに甘酢あんとタルタルソースをかけました。

◎鶏唐の中華あんかけライス

揚げた鶏肉を加えた中華あんをごはんにたっぷりかけました。

◎シシリアンライス

ごはんに炒めた豚肉とレタス・ミニトマト・ゆで卵をのせてマヨネーズをかけました。

◎チキンオーバーライス

ターメリックライスにスパイシーなチキンソテーをのせ、チリソースとヨーグルトソースをかけました。

◎エスカロップ

バターライスの上にトンカツをのせてデミグラスソースをかけました。

◎トマトクリームシチュー オン ライス

トマトを加えたクリームシチューをごはんにかけました。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!