「令和4年4月度 スパイス&ハーブフェア 」

今回ご紹介するのは、令和4年4月に実施するフェアメニューです。

ぽかぽか陽気に誘われて散歩をしたくなる季節になりました。
爽やかに新年度を迎えられるように、ガーリックや唐辛子、バジルやローズマリーなど
スパイスとハーブを使ったメニューを数種類、ご用意しました。

是非、ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎ハーブグリルチキン

三ツ星シェフ「ダニエル・マルタン」監修のマジックソルト(スパイス&ハーブ岩塩)で調味しました。

◎スパイシー豚丼

フライドオニオンの食感と、赤唐辛子の辛味、ローストガーリックの風味が豚丼を彩ります。

◎鶏肉のバジル唐揚げ

衣にバジル、パセリ、ガーリックを合わせた調味料を加えてカラリと揚げました。

◎豚肉のペペロンチーノ風

ブラックペッパー、ガーリック、パセリ、赤唐辛子、パプリカなどでペペロンチーノ風に仕上げました。

◎チキンカツ ハーブ香るトマトソース

パセリ、ローズマリー、バジル、オレガノの爽やかな香りのトマトソースをたっぷりかけました。

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