「令和4年3月度 アレンジソースフェア 」
今回ご紹介するのは、令和4年3月に実施するフェアメニューです。
唐揚げやフライとマッチした、趣向を凝らしたソースをご提供いたします。
是非、ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎鶏肉の唐揚げ 香味みぞれだれ
刻んだ玉ねぎと大根おろしを酸味の効かせたたれと和えました。
生姜とニンニクも少し入っています。
◎チキンソテー コク旨ソース
オイスターソースやケチャップでコクを加えた醤油ベースのソースです。
◎白身魚フリット 海老トマトクリームソース
海老と完熟トマトの旨味がたっぷりの濃厚なアメリケーヌソースに
生クリームでまろやかに仕上げたソースです。
◎ゆで鶏 和風カレーソース
カレー粉を加えたとろみのあるソースです。
◎白身魚フライ 七味タルタルソース
醤油と七味を加えて和風に仕上げたタルタルソースです。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!