「令和4年2月度 あったか麺フェア 」
今回ご紹介するのは、令和4年2月に実施するフェアメニューです。
うどん・そば・ラーメン・・・
トッピングとスープに趣向を凝らした麺メニューをご提供いたします!
是非、ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎カレー塩ラーメン
カレー粉を加えてスパイシーに仕上げました。
◎豚煮込みうどん
野菜たっぷりの具だくさんうどんです。
◎とり天あんかけそば
たっぷりとあんをかけて、おろし生姜を添えました。
◎豆乳味噌ラーメン
豆乳を加えてまろやかに仕上げました。
◎味噌仕立てうどん
赤だし味噌で鶏肉と野菜を煮込みました。
◎枝豆しんじょ天そば
白身魚のすり身と枝豆のしんじょを天ぷらにしました。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!