「令和4年1月度 とんかつフェア 」
今回ご紹介するのは、令和4年1月に実施するフェアメニューです。
人気メニューのとんかつですが、部位を変えたり、具材を挟んだり、
ソースをアレンジしたり・・・
いつもと違うメニューをそろえました!
是非、ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎オニオンチーズとんかつ
刻みたまねぎ・チーズ・ケチャップを豚肉でサンドしました!
◎エッグとんかつ
豚肉でゆでたまごをサンドしたボリュームのあるとんかつです!
◎あんかけとんかつ
ロースとんかつにしょうゆベースのあんをかけて、おろし生姜をトッピングしました!
◎キムチとんかつ
豚肉でキムチをサンドした、ご飯にぴったりのとんかつです!
◎卵とじとんかつ
ヒレカツに野菜を加えた卵とじをたっぷりかけました!
◎ヤンニョムソースとんかつ
ロースとんかつにコチュジャンベースの韓国風ソースをかけました!
◎とんかつ南蛮
ヒレカツに甘酢だれとタルタルソースをかけて、チキン南蛮風に仕上げました!
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!