「令和3年10月度 ソースたっぷりハンバーグフェア 」

今回ご紹介するのは、令和3年10月に実施するフェアメニューです。

洋風・和風・中華風・・・様々なソースをたっぷりかけてご提供いたします!是非、ご賞味ください。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎デミグラスソースハンバーグ

完熟トマトとソテーオニオンをじっくり煮込んだデミグラスソースをたっぷりかけました。

◎中華あんかけハンバーグ

はくさい・たまねぎ・もやし・ピーマンを加えて中華風のあんを作り、たっぷりかけました。

◎クリームソースハンバーグ

ごろっと野菜を煮込んだクリームソースをたっぷりかけました。

◎トマトソースハンバーグ

完熟トマトベースのざく切りたまねぎが入ったトマトソースをたっぷりかけました。

◎和風あんかけハンバーグ

はくさい・大根・たまねぎ・しめじ・人参を加えて和風あんを作り、たっぷりかけました。
柚子胡椒を添えています。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!