「令和3年8月度 揚げ鶏フェア 」

今回ご紹介するのは、令和3年8月に実施するフェアメニューです。

鶏肉の唐揚げやチキン南蛮、チキンカツなど大人気の揚げ鶏メニュー。
下味に趣向を凝らしたり、ソースをアレンジしたりと、いつもと違うメニューをご用意いたしました。
是非、ご賞味ください。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎塩ガーリック唐揚げ

塩をベースにおろしにんにく・ブラックペッパー・レモン汁を下味に加え、さっぱりした後味を追求しました。

◎揚げ鶏 みぞれあん

和風の醤油ベースのたれに大根おろしを加えたみぞれあんを、たっぷりかけました。

◎揚げ鶏 サラダ仕立て

シンプルな味付けの唐揚げを野菜の上にのせて、シーザードレッシングをかけました。

◎チキンフリット ピリ辛ケチャップソース

鶏肉に卵をまとわせて色よく揚げました。豆板醤を加えたケチャップソースが食欲をそそります。

◎ごま香る唐揚げ

下味にごま油を加え、衣にもごまを加えました。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!