「令和3年7月度 お酢フェア 」

今回ご紹介するのは、令和3年7月に実施するフェアメニューです。

暑い夏の盛りに、さっぱりいただける お酢を使ったソースをご提供します。
酸味のまろやかなりんご酢をベースにした、ビネガーソースをたっぷりかけました。
是非、ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎トンカツ 彩り野菜ソース

ピーマン・茄子・ズッキーニ・玉ねぎをビネガーソースとあわせて、トンカツにかけました★

◎ハンバーグ 煮込み玉ねぎソース

じっくり煮込んだ玉ねぎのコクや旨味と、バルサミコ酢のまろやかな甘さがハンバーグによくマッチします★

◎揚げ鶏 オレンジピール&レモンソース

さわやかなオレンジピールとレモンの香りで、揚げ鶏がさっぱりといただけます★

◎ヒレカツ ハニーマスタードソース

プチプチ食感の粒マスタードと、はちみつのまろやかな甘さがヒレカツにあいます★

◎白身魚フライ 玉ねぎマヨネーズソース

玉ねぎ・マヨネーズを加えた、コクのあるまろやかなビネガーソースをかけました★

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!