「令和元年10月度 新しい美味しさ中華フェア」

今回ご紹介するのは、10月に開催するフェアメニュー、日本の四川料理を牽引する1人とメディアでも紹介される「山下シェフ」考案の中華メニューをご提供致します。

▼山下シェフのご紹介
山下シェフは、日本四川料理界の祖と呼ばれる四川飯店の創業者「陳建民」の孫弟子にあたり、赤坂四川飯店で料理長を14年間務められました。
その後独立し、東府中にチャイニーズレストラン菜根香 (ツァイコンシァン)yamashitaをオープンされました。
赤坂四川飯店時代からのファンをはじめ、さまざまなメディアでも高く評価され、永田町の大物たちが足を運ぶと言われています。

ぜひ近くに行かれた際は、足を運んでみてはいかがでしょうか!

では、今回のフェアメニューをご紹介します!
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎うま味しっかりやみつき麻婆豆腐

うま味しっかり、後味ピリリのクセになるおいしさ!

◎とろ~りチーズの肉団子チリソース

とろ~りとしたチーズとチリソースが絶妙な味わい!

◎ちょい辛!甘酢あんかけの鶏から

ちょい辛の甘酢あんと、鶏からのこってり味がたまらない!

◎香ばし野菜あんかけ焼きそば

香ばしく焼いた麺と、あっさり野菜たっぷりのあんかけが相性抜群!

◎中華風豚天丼ーほうれん草添えー

あとひくうまさの中華風の天丼タレ!

◎揚げ茄子のピリ辛甘味噌煮込み

ご飯がすすむ!揚げ茄子のコクがベストマッチ!

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!