「令和7年2月ラーメンフェア 」

今回ご紹介するのは、令和7年2月に実施するフェアメニューです。

暖冬とはいえ、やはり寒い日もありますね。

そんな寒い時期には温かいラーメンがとても恋しくなります。

今回は具材やスープにこだわった『ラーメン』フェアを提供いたします。

是非ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎豚ニラもやしラーメン
 豚と鶏の白湯スープに二種類の味噌を合わせ、ごま油と鶏脂で炒めたにんにくを加えたスープです。

◎ねぎ塩チキンのせ和風ラーメン
 ねぎとごま油、ペッパーとガーリックを効かせて焼いた鶏肉をのせてうどんだしをかけました。

◎あんかけ煮干しラーメン
 煮干しの香りが豊かに広がるスープをあんかけにし、最後まで温かく飲み干したくなる味です。

◎スパイシーブラックラーメン
 本醸造醤油を使用し深いコクと旨味のあるスープに、ブラックペッパーでスパイシーに仕上げました。

◎クリームソースラーメン
 ラーメン×クリームシチュー?!と意外な組み合わせかもしれませんが食べると不思議と違和感なし!!

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!