「令和6年12月煮込みフェア 」

今回ご紹介するのは、令和6年12月に実施するフェアメニューです。

いよいよ2024年も最後の1ヶ月となりました。急激に朝晩が寒くなり温かい料理が恋しくなりますね。身体が暖まるような『煮込み』フェアを提供いたします。

是非ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎シュクメルリ風
 鶏肉とニンニクのクリーム煮です。ジョージアの伝統的な家庭料理になります♪

◎韓国風豚じゃが
 コチュジャンと豆板醤で甘さの後に辛さがくる韓国風の味付けに仕上げました♪

◎味噌バター鍋風煮
 バターの香りがふんわりと広がり白ごはんにもピッタリ!!

◎酸辣湯(サンラータン)
 酢の酸味と胡椒やラー油の辛味と香味を効かせた中華料理のスープです!!

◎生姜香る和風シチュー
 和風だしを使用し生姜を効かせる事で白ごはんにも合う味付けにしました♪

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!