「令和4年12月度 煮込み料理フェア 」
今回ご紹介するのは、令和4年12月に実施するフェアメニューです。
吐息が白く、温かい料理が恋しくなる12月。
じっくりコトコト煮込んだ料理の数々をご提供いたします。
是非、ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎鶏肉と根菜のさっぱり煮
柑橘の風味と酢の酸味が効いたポン酢しょうゆで煮込みました。
◎ごま担々クリームシチュー
すりごまと牛乳を加えたスープで煮込み、ラー油でピリ辛に。
◎豚肉と根菜の七味味噌煮
味噌によく合う七味唐辛子を加えて煮込みました。
◎鶏肉のトマトカレー煮
トマトの旨味と酸味がカレースープとベストマッチ。
◎豚肉と根菜の酒粕煮
酒粕を加えて煮込み、やさしい味付けの煮物にしました。
◎ロールキャベツ かぼちゃクリームソース
クリームソースにかぼちゃの甘さがよく合います。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!