「令和4年2月度 あったか麺フェア 」

今回ご紹介するのは、令和4年2月に実施するフェアメニューです。

うどん・そば・ラーメン・・・
トッピングとスープに趣向を凝らした麺メニューをご提供いたします!

是非、ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎カレー塩ラーメン

カレー粉を加えてスパイシーに仕上げました。

◎豚煮込みうどん

野菜たっぷりの具だくさんうどんです。

◎とり天あんかけそば

たっぷりとあんをかけて、おろし生姜を添えました。

◎豆乳味噌ラーメン

豆乳を加えてまろやかに仕上げました。

◎味噌仕立てうどん

赤だし味噌で鶏肉と野菜を煮込みました。

◎枝豆しんじょ天そば

白身魚のすり身と枝豆のしんじょを天ぷらにしました。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!