「令和3年12月度 鍋フェア 」
今回ご紹介するのは、令和3年12月に実施するフェアメニューです。
冬を代表する、鍋料理。野菜がたっぷり摂れる煮込み料理をご提供いたします。変わり種のスープもご用意いたしました。
是非、ご賞味くださいませ。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎キムチチゲ風煮
「辛み」と「風味」の異なる2つの唐辛子を使用したピリ辛スープで煮込みました。
◎塩麹みそ鍋風煮
米みそと赤みそ、発酵調味料の塩麹を効かせたスープで煮込みました。
◎しょうが鍋風煮
しょうゆベースのスープに、おろし生姜をたっぷり加えて煮込みました。
◎鶏パイタン鍋風煮
「鶏油(チーユ)」を加えた風味豊かな鶏がらパイタンスープで煮込みました。
◎トマト鍋風煮
トマトをたっぷり加えた真っ赤なスープで煮込みました。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!