「令和3年11月度 ラーメンフェア 」

今回ご紹介するのは、令和3年11月に実施するフェアメニューです。

今年は急に冷え込みが厳しくなりました!こんな時はラーメンを食べて体の中から温まりませんか?

トッピングやスープにこだわったラーメンをご用意いたしました。
是非、ご賞味くださいませ。

(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)

◎鶏だしラーメン

トッピングにはブラックペッパーを効かせたチキンソテーを。
スープは徳島県阿波尾鶏のエキスと枕崎産鰹節の一番だしが効いた特製だしを使っています。

◎野菜バター炒め味噌ラーメン

バター風味の野菜炒めをトッピングに、味噌ラーメンスープをたっぷり注ぎました。
コーンの甘さが味噌との相性バツグンです。

◎海老塩ラーメン

甘エビから抽出した旨味たっぷりのエキスと、豚ガラと真鯛の風味をあわせた塩ラーメンスープがベストマッチ!

◎濃厚魚介醤油ラーメン

にぼし・さば節をたっぷり使用した魚介醤油ラーメンに、ゆで鶏と卵をトッピングしました。

◎和風ラーメン 柚子胡椒添え

透き通った和風ベースのスープに、チャーシューとゆで野菜をトッピング。
柚子胡椒を添えてアクセントにしました。

閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!