「令和3年8月度 揚げ鶏フェア 」
今回ご紹介するのは、令和3年8月に実施するフェアメニューです。
鶏肉の唐揚げやチキン南蛮、チキンカツなど大人気の揚げ鶏メニュー。
下味に趣向を凝らしたり、ソースをアレンジしたりと、いつもと違うメニューをご用意いたしました。
是非、ご賞味ください。
(写真はイメージです。)
(規模・環境により、事業所ごとで提供種類は異なります。)
◎塩ガーリック唐揚げ
塩をベースにおろしにんにく・ブラックペッパー・レモン汁を下味に加え、さっぱりした後味を追求しました。
◎揚げ鶏 みぞれあん
和風の醤油ベースのたれに大根おろしを加えたみぞれあんを、たっぷりかけました。
◎揚げ鶏 サラダ仕立て
シンプルな味付けの唐揚げを野菜の上にのせて、シーザードレッシングをかけました。
◎チキンフリット ピリ辛ケチャップソース
鶏肉に卵をまとわせて色よく揚げました。豆板醤を加えたケチャップソースが食欲をそそります。
◎ごま香る唐揚げ
下味にごま油を加え、衣にもごまを加えました。
閲覧ありがとうございます。
当社では、お客様のご要望ごとに、オーダーメイドでの運営をご提案します。
給食会社として、事業所(お客様の食堂)では「おもてなし」の心を何より大切にしております。
お電話・お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください!